Блог президента 
Перейти в категорию>>>

Новости

1 2 3 4 ... 237 »

В субботу, 25 сентября, состоится День бега, в программе которого по уже сложившейся традиции, всероссийские соревнования «Кросс нации» и легкоатлетические эстафеты: 72-я на призы правительства Нижегородской области и 95-я на призы газеты «Нижегородская правда». А вот пройдёт он впервые в районе стадиона «Нижний Новгород».

В Адлере прошли чемпионат и первенство России (U20, U18) по эстафетному бегу. Нижегородцы привезли с Черноморского побережья четыре медали – две золотых и две серебряных.

В Токио завершились Паралимпийские игры. Сборная России, занявшая в медальном зачёте четвертое место, завоевала 118 наград (36-33-49). Выше в итоговой таблице расположились команды Китая (96-60-51), Великобритании (41-38-45) и США (37-36-31).

Дзержинец Андрей Вдовин, ставший серебряным призёром Паралимпиады в Токио на дистанции 100 метров, положил в копилку российской сборной ещё одну медаль – золотую. Награду высшей пробы воспитанник Галины Николаевны Кошелевой завоевал в беге на 400 метров.

Дзержинский легкоатлет, воспитанник СШОР «Заря» Дмитрий Сафронов выиграл золото Паралимпиады в беге на 100 метров.

В Токио проходят XVI Паралимпийские летние игры. В составе российской сборной, которая выступает под флагом Паралимпийского комитета России, восемь нижегородцев. Трое из них – легкоатлеты.

Сегодня в Токио завершились Олимпийские игры. В медальном зачёте сборная России расположилась на пятом месте: 20 золотых, 28 серебряных и 23 бронзовых награды. 

В Чебоксарах прошёл финал V летней Спартакиады молодежи России по лёгкой атлетике. Состязались юниоры и юниорки до 20 лет. Нижегородцы увезли с собой из Чувашской республики пять медалей разного достоинства.

В Брянске прошёл Кубок России по лёгкой атлетике. В копилке нижегородцев шесть медалей.

В Уфе прошло первенство России по лёгкой атлетике среди юниоров и юниорок до 20 лет. У нижегородцев четыре медали – золото, два серебра и бронза.

1 2 3 4 ... 237 »